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Pavlova à la Phycocyanine - Dohrnii

Recette Pavlova à la Phycocyanine liquide

Recette Pavlova à la Phycocyanine liquide inventée et réalisée par le Chef du Café Parisien Victor Chaigneau pour Dohrnii 💎

Ingrédients :

  • 3 blanc d'œuf 
  • 90 gr sucre glace
  • 1 citron bergamote🍋‍🟩
  • 100gr de mascarpone
  • 10cl de crème
  • 1 gousse de vanille
  • Framboise ou fruits🍓
  • 2/3 cuillères à café de Phycocyanine🫗

 Préparation : 

  1. Monter les blancs en neige avec le sucre glace. Quand la meringue est prise, râper les zests de bergamote🍊
  2. Mettre en poche l'appareil*. Former les meringues sur une plaque, mettre au four à 80 degrés pendant 1h
  3. Monter la crème mascarpone avec un peu de crème et la vanille
  4. Au fond d'un bol mettre la crème mascarpone à la vanille ajouter des framboises ou fruits comme vous voulez puis poser la meringue dessus

            Ajouter les cuillères de phycocyanine🫗😋

 *( C'est le fait de mettre un appareil (meringue, pâte a choux, crème pâtissière) dans une poche à douille pour pouvoir les pocher par la suite👩‍🍳

 

BON APPÉTIT 🥗✨💙

 

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