Recette Pavlova à la Phycocyanine liquide inventée et réalisée par le Chef du Café Parisien Victor Chaigneau pour Dohrnii 💎
Ingrédients :
- 3 blanc d'œuf
- 90 gr sucre glace
- 1 citron bergamote🍋🟩
- 100gr de mascarpone
- 10cl de crème
- 1 gousse de vanille
- Framboise ou fruits🍓
- 2/3 cuillères à café de Phycocyanine🫗
Préparation :
- Monter les blancs en neige avec le sucre glace. Quand la meringue est prise, râper les zests de bergamote🍊
- Mettre en poche l'appareil*. Former les meringues sur une plaque, mettre au four à 80 degrés pendant 1h
- Monter la crème mascarpone avec un peu de crème et la vanille
- Au fond d'un bol mettre la crème mascarpone à la vanille ajouter des framboises ou fruits comme vous voulez puis poser la meringue dessus
Ajouter les cuillères de phycocyanine🫗😋
*( C'est le fait de mettre un appareil (meringue, pâte a choux, crème pâtissière) dans une poche à douille pour pouvoir les pocher par la suite👩🍳
BON APPÉTIT 🥗✨💙
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