✨Une création originale du Chef Victor Chaigneau du Café Parisien pour Dohrnii ✨
Découvrez une Pavlova légère et aérienne , sublimée par la phycocyanine Dohrnii. Et pour une touche de couleur et de bienfaits. Une meringue croustillante, une crème onctueuse et des fruits frais pour un dessert gourmand et équilibré !
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 3 blancs d'œufs
- 90 g de sucre glacé
- 1 citron bergamote 🍋
- 100 g de mascarpone
- 10 cl de crème liquide
- 1 gousse de vanille
- Framboises ou fruits de saison 🍓
- 2 à 3 cuillères à café de Phycocyanine liquide Dohrnii 🫗
Préparation
1. Réaliser la meringue
- Monter les blancs en neige avec le sucre glacé jusqu'à obtenir une texture ferme et brillante.
- Ajoutez les zestes de citron bergamote pour une touche d'arôme subtil.
- Verser la préparation dans une poche à douille* et ancienne de petites meringues sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Enfourner à 80°C pendant 1 heure pour une meringue croustillante à l'extérieur et fondante à l'intérieur.
2. Préparer la crème mascarpone à la vanille
- Dans un bol, fouetter la crème liquide avec le mascarpone et les graines de vanille.
- Monter le tout en chantilly légère et réserver au frais.
3. Assembleur la Pavlova
- Déposer une généreuse cuillère de crème mascarpone à la vanille au fond d'une assiette ou d'un bol.
- Ajoutez des framboises ou des fruits de saison selon vos envies.
- Déposer délicatement la meringue par-dessus.
- Finaliser avec 2 à 3 cuillères à café de Phycocyanine Dohrnii pour une touche visuelle spectaculaire et ses bienfaits antioxydants.
Dégustation et bienfaits
Savourez cette Pavlova revisitée, qui allie légèreté, gourmandise et super-aliments.
Grâce à la phycocyanine , ce dessert apporte une source naturelle d'antioxydants , idéale pour allier plaisir et bien-être !
En sélectionnant la phycocyanine Dohrni i , vous faites le choix d' une production française respectueuse de l' environnement , de la qualité de la spiruline et d'une extraction préservant l'intégralité de la molécule.
* 📌 L'idée du chef : "Pocher" signifie mettre un appareil (meringue, pâte à choux, crème pâtissière) dans une poche à douille pour former des formes précises avant la cuisson.
➡️ Découvrez la phycocyanine Dohrnii
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