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Tartare de Bar à la Phycocyanine - Dohrnii

Tartare Bar Phycocyanine liquide Dohrnii

Tartare de Bar à la Phycocyanine liquide Dohrnii inventée et réalisée par le Chef du Café Parisien Victor Chaigneau

Ingrédients

  • 1 filet de bar🐟
  • 1 échalotte🧅
  • qqs framboises
  • Coriandre, menthe🌿
  • Piment d'Espelette
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Fleur de sel 

Recette de Tartare de Bar Phycocyanine

Dépecer le filet de bar, préalablement désarêté par le poissonnier. Couper des lanières puis trancher en cubes.

  1. Mettre dans un bol
  2. Ciseler l'échalotte
  3. Mélanger le bar et l'échalotte
  4. Ajouter les framboises coupées en deux
  5. Prendre les herbes, en faire une boule et les hacher au couteau. Les ajouter à la préparation. 
  6. Ajouter le filet d'huile d'olive, le piment d'Espelette, la fleur de sel
  7. 3 cuillères à café de Phycocyanine. Mélanger.

Dresser dans un petit bol

Bon appétit 🫗😋


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