Tartare de Bar à la Phycocyanine liquide Dohrnii
Tartare de Bar à la Phycocyanine liquide Dohrnii inventée et réalisée par le Chef du Café Parisien Victor Chaigneau
Ingrédients :
- 1 filet de bar🐟
- 1 échalotte🧅
- qqs framboises
- Coriandre, menthe🌿
- Piment d'Espelette
- 1 filet d'huile d'olive
- Fleur de sel
Recette :
Dépecer le filet de bar, préalablement désarêté par le poissonnier. Couper des lanières puis trancher en cubes.
- Mettre dans un bol
- Ciseler l'échalotte
- Mélanger le bar et l'échalotte
- Ajouter les framboises coupées en deux
- Prendre les herbes, en faire une boule et les hacher au couteau. Les ajouter à la préparation.
- Ajouter le filet d'huile d'olive, le piment d'Espelette, la fleur de sel
- 3 cuillères à café de Phycocyanine. Mélanger.
Dresser dans un petit bol
Bon appétit 🫗😋