Votre panier

Votre panier est actuellement vide.

La phycocyanine française Dohrnii 🫗
est cultivée dans le Sud de la France. Sa concentration est de 4000mg/l de
phycocyanine.

Elle est extraite à froid et sans solvant grâce à un procédé breveté😀

Sa forme liquide la rend agréable à consommer et hautement assimilable
par l'organisme pour une meilleure efficacité🤸

 

Tartare de Bar à la Phycocyanine - Dohrnii

Tartare de Bar à la Phycocyanine liquide Dohrnii

Tartare de Bar à la Phycocyanine liquide Dohrnii

Tartare de Bar à la Phycocyanine liquide Dohrnii inventée et réalisée par le Chef du Café Parisien Victor Chaigneau

Ingrédients

  • 1 filet de bar🐟
  • 1 échalotte🧅
  • qqs framboises
  • Coriandre, menthe🌿
  • Piment d'Espelette
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Fleur de sel 

Recette

Dépecer le filet de bar, préalablement désarêté par le poissonnier. Couper des lanières puis trancher en cubes.

  1. Mettre dans un bol
  2. Ciseler l'échalotte
  3. Mélanger le bar et l'échalotte
  4. Ajouter les framboises coupées en deux
  5. Prendre les herbes, en faire une boule et les hacher au couteau. Les ajouter à la préparation. 
  6. Ajouter le filet d'huile d'olive, le piment d'Espelette, la fleur de sel
  7. 3 cuillères à café de Phycocyanine. Mélanger.

Dresser dans un petit bol

Bon appétit 🫗😋

 

 

Article précédent
Poste suivant