Recette Yaourt Banane granola Phycocyanine liquide Dohrnii inventée et réalisée par le Chef du Café Parisien Victor Chaigneau
Ingrédients :
Pour le granola
- 100 grammes de noix
- 100 grammes d'amande bâton
- 100 grammes de pistache
- 100 grammes de pignons de pin
- 50 grammes de poudre d'amande
- 80 grammes de sirop d'érable
- 15 grammes de Maïzena
- 3 cuillères à soupe de jus d'orange🍊
Pour Le Yaourt
- 1 banane🍌
- 1 yaourt
- 2 cuillères à soupe de Phycocyanine Dohrnii🫗
Préparation Yaourt Banane granola Phycocyanine :
- Pour le Granola mélanger le tout dans bol puis le disposer sur un plaque au four à 180°C pendant 10 min, mélanger le granola puis baisser la température du four à 100°C
- Laisser sécher le granola
Temps : 10/15 min
Une fois le granola refroidie, au fond d'un bol mettre le yaourt puis la banane découpée en morceaux, du granola coupé ou émietté selon vos envie et la Phycocyanine🫗
Régalez-vous ! 😋😋🌿
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