Votre panier

Votre panier est actuellement vide.

Yaourt Banane, granola maison et Phycocyanine - Dohrnii

Recette de Yaourt banane granola Phycocyanine liquide Dohrnii

Recette Yaourt Banane granola Phycocyanine liquide Dohrnii inventée et réalisée par le Chef du Café Parisien Victor Chaigneau

Ingrédients

Pour le granola

  • 100 grammes de noix
  • 100 grammes d'amande bâton
  • 100 grammes de pistache
  • 100 grammes de pignons de pin
  • 50 grammes de poudre d'amande
  • 80 grammes de sirop d'érable
  • 15 grammes de Maïzena
  • 3 cuillères à soupe de jus d'orange🍊

 Pour Le Yaourt

  • 1 banane🍌
  • 1 yaourt
  • 2 cuillères à soupe de Phycocyanine Dohrnii🫗


Préparation Yaourt Banane granola Phycocyanine 

  1. Pour le Granola mélanger le tout dans bol puis le disposer sur un plaque au four à 180°C pendant 10 min, mélanger le granola puis baisser la température du four à 100°C
  2. Laisser sécher le granola

 Temps : 10/15 min

 Une fois le granola refroidie, au fond d'un bol mettre le yaourt puis la banane découpée en morceaux, du granola coupé ou émietté selon vos envie et la Phycocyanine🫗

Régalez-vous ! 😋😋🌿


🍽️Pages annexes

Recette de panna cotta vegan

Recette pavlova à la phycocyanine

Tartare de bar à la phycocyanine

Oeufs Mayonnaise à la phycocyanine

Velouté de champignon à la Phycocyanine

Phyco'mojito à la phycocyanine

Tiramisu framboise à la phycocyanine

 

Article précédent
Article suivant