Votre panier

Votre panier est actuellement vide.

La phycocyanine française Dohrnii 🫗
est cultivée dans le Sud de la France. Sa concentration est de 4000mg/l de
phycocyanine.

Elle est extraite à froid et sans solvant grâce à un procédé breveté😀

Sa forme liquide la rend agréable à consommer et hautement assimilable
par l'organisme pour une meilleure efficacité🤸

 

Yaourt Banane, granola maison et Phycocyanine - Dohrnii

Recette de Granola maison sur lit de Yaourt à Phycocyanine liquide Dohrnii

Recette de Granola maison sur lit de Yaourt à Phycocyanine liquide Dohrnii

Recette Yaourt Banane, granola maison Phycocyanine liquide inventée et réalisée par le Chef du Café Parisien Victor Chaigneau

Ingrédients

Pour le granola

  • 100 grammes de noix
  • 100 grammes d'amande bâton
  • 100 grammes de pistache
  • 100 grammes de pignons de pin
  • 50 grammes de poudre d'amande
  • 80 grammes de sirop d'érable
  • 15 grammes de Maïzena
  • 3 cuillères à soupe de jus d'orange🍊

 Pour Le Yaourt

  • 1 banane🍌
  • 1 yaourt
  • 2 cuillères à soupe de Phycocyanine Dohrnii🫗

 

Préparation

  1. Pour le Granola mélanger le tout dans bol puis le disposer sur un plaque au four à 180°C pendant 10 min, mélanger le granola puis baisser la température du four à 100°C
  2. Laisser sécher le granola

 Temps : 10/15 min

 Une fois le granola refroidie, au fond d'un bol mettre le yaourt puis la banane découpée en morceaux, du granola coupé ou émietté selon vos envie et la Phycocyanine🫗

Régalez-vous ! 😋😋🌿

Article précédent
Poste suivant