Votre panier

Votre panier est actuellement vide.

Tiramisu framboise et phycocyanine - Dohrnii

Recette de Tiramisu framboise Phycocyanine liquide Dohrnii

Notre Recette de Tiramisu framboise et Phycocyanine liquide inventée et réalisée par le Chef cuisinier du Café Parisien Victor Chaigneau

Ingrédients :

  • 160 grammes de mascarpone
  • 160 grammes de crème 35%
  • 40 grammes de sucre
  • 1 œuf🥚
  • 1 biscuit boudoir
  • 15 framboises
  • 2 cuillères à soupe de Phycocyanine🫗

 Préparation du Tiramisu framboise phycocyanine

  1. Dans un bol, battre l'œuf et le sucre puis ajouter le mascarpone et la crème. Monter le tout de manière à obtenir une crème montée comme une chantilly. (le faire à l'aide d'un batteur si vous avez)
  2.  Dans une verrine alterner les couches suivante Phycocyanine Crème mascarpone / Framboise Biscuit boudoir

Régalez-vous ! 😋😋


🍽️Pages annexes

Recette de panna cotta vegan

Recette pavlova à la phycocyanine

Tartare de bar à la phycocyanine

Oeufs Mayonnaise à la phycocyanine

Velouté de champignon à la Phycocyanine

Granola maison sur lit de yaourt et banane

Phyco'mojito à la phycocyanine

 

 



Article suivant