Votre panier

Votre panier est actuellement vide.

La phycocyanine française Dohrnii 🫗
est cultivée dans le Sud de la France. Sa concentration est de 4000mg/l de
phycocyanine.

Elle est extraite à froid et sans solvant grâce à un procédé breveté😀

Sa forme liquide la rend agréable à consommer et hautement assimilable
par l'organisme pour une meilleure efficacité🤸

 

Tiramisu framboise et phycocyanine - Dohrnii

Recette de Tiramisu framboise à la Phycocyanine liquide Dohrnii

Recette de Tiramisu framboise à la Phycocyanine liquide Dohrnii

 Notre Recette de Tiramisu framboise à la Phycocyanine liquide inventée et réalisée par le Chef cuisinier du Café Parisien Victor Chaigneau

Ingrédients :

  • 160 grammes de mascarpone
  • 160 grammes de crème 35%
  • 40 grammes de sucre
  • 1 œuf🥚
  • 1 biscuit boudoir
  • 15 framboises
  • 2 cuillères à soupe de Phycocyanine🫗

 Préparation

  1. Dans un bol, battre l'œuf et le sucre puis ajouter le mascarpone et la crème. Monter le tout de manière à obtenir une crème montée comme une chantilly. (le faire à l'aide d'un batteur si vous avez)
  2.  Dans une verrine alterner les couches suivante Phycocyanine Crème mascarpone / Framboise Biscuit boudoir

Régalez-vous ! 😋😋

 

Poste suivant